Vinho Mandorla Montepulciano d'Abruzzo DOC 2018 – O tinto italiano, frutado, macio e aveludado, com o charme de Abruzzo.
Descubra o sabor fácil e delicioso da Itália Central com o Vinho Mandorla Montepulciano d'Abruzzo DOC 2018. Este vinho tinto celebra a uva Montepulciano, a casta mais importante da região de Abruzzo, conhecida por seus taninos macios e notas ricas de fruta negra. A safra 2018 entrega um vinho seco, frutado e muito acessível, ideal para quem busca um tinto italiano redondo, com excelente custo-benefício e o par perfeito para massas e pizzas.
Safra: 2018
Região: Abruzzo (Montepulciano d'Abruzzo DOC), Itália
Tipo: Tinto Seco
Uva(s): 100% Montepulciano
Teor alcoólico: 13,0% - 13,5% (aprox.)
Corpo: Médio
Visual: Cor vermelho rubi intensa com reflexos violáceos.
Aromas: Limpo e frutado, dominado por notas de frutas negras maduras (amora, ameixa), cereja e um toque sutil de especiarias e alcaçuz.
Paladar: Macio, redondo e aveludado. Possui taninos suaves e maduros e uma acidez equilibrada que confere frescor. O final de boca é frutado e agradável.
Este tinto é o par perfeito para a culinária italiana casual. Harmoniza de forma excelente com massas com molhos vermelhos e carne (bolonhesa), pizzas, lasanha, e carnes vermelhas grelhadas leves.
O Mandorla Montepulciano d'Abruzzo 2018 entrega a tipicidade da casta em um perfil macio e acessível, com a garantia do selo DOC. É uma prova de que é possível ter um tinto italiano autêntico e delicioso para o dia a dia, com ótimo custo-benefício.
